happy
用心營造生活,吃苦也是一種幸福
分類:領導人運動紓壓|2016/3/2 上午 11:41:59|by jtfmh|瀏覽人數:12483

八方雲集食品有限公司董事長-林家鈺

八方雲集食品有限公司董事長-林家鈺

如果你在47歲那年因負債而被迫開啟貧窮的人生,你會怎麼想?
快要半百的生命旅途中,遭遇這樣的挫折,很多人都會覺得自己的人生毀了吧!

八方雲集食品有限公司董事長林家鈺,台北工專畢業,以維修電梯在業界闖出名號,卻因為玩了股票而負債,瞬間家產全沒了,生活變了調。
 
47歲的林家鈺,決定創立八方雲集,一家家的分店在台灣每個縣市成立,奠定了八方雲集在台灣水餃界的地位。為了工作,心裡承受許多壓力、三餐不定時、睡眠也不正常、生活作息總是亂糟糟,就在他事業邁入高峰的同時,卻意外被檢查出自己得了癌症。
 
因為癌症,他更懂得珍惜,他透過跑步與積極的治療,在生命的考驗下又學習到人生的一課。
 
想了解更多關雲林家鈺董事長的故事嗎?請看這裡:http://www.etmh.org/CustomPage/HtmlEditorPage.aspx?MId=1100&ML=3

 
年輕時登百岳,中年後愛跑步!林家鈺認為跑步是一種放鬆自己的方式,能淨化想法,跟打坐的道理很像,在過程中可以有清晰的思考,有時工作中難解的問題,都會在跑步的過程想到解決的方法。
運動是預防疾病的最佳方式,林家鈺鼓勵自己的員工與民眾平時要多運動。只要體驗過一次運動帶來的神清氣爽,你就會愛上運動的美好!

觀看動一動就有好心情影片  
 
 



親愛的朋友們,看了林家鈺董事長的故事後,你是否也體認到吃苦也是一種幸福呢?
其實生活只要用心感受,腳踏實地的過每一天,不追求大富大貴,但生活也美麗的簡單平凡
當自己思緒打結時,不妨也到附近公園跑跑步,讓自己腦袋放空,享受跑步的喘息,也許靈感就會自己找上門喔!

上一篇 下一篇
回應
回應此篇文章 (本站不開放訪客發言,請先登入會員)
*內容:
*驗證碼: