登入/加入會員
  • 帳號
  • 密碼
  • #
心理健康與憂鬱新知
網路霸凌防治
2021企業紓壓日
樂動校園18
樂動150提升運動力
YOUTUBE宣傳
最新情緒教育桌遊
2016心情頻道聊天室
首頁 >董氏快訊列表>董氏快訊
轉寄好友 友善列印 │ 字級設定:
董氏快訊
發布日期2015/03/10
有效時間
標題(新聞稿)上班族最愛紓壓方式:看電視、電影
詳細資料
  根據董氏基金會在2013、2014連續兩年針對44家企業員工之調查資料匯整報告,近5成的上班族紓壓方式首選「看電視、電影」,其次為運動。

  董氏基金會心理衛生組主任葉雅馨表示,董氏基金會長期推展運動紓壓,但不表示只有運動才能紓壓,每個人只要能找到自己喜歡、適當的方法,那就是一個好的紓壓方式。 為鼓勵民眾建立紓壓習慣,董氏基金會與遠傳影城今日起推出【BLUE GO AWAY,快樂FUN電影180天】方案,邀請愛看電影的朋友,一起透過網路看電影,適時紓壓保持心理健康,同時還能做公益,以實際行動為促進全民的心理健康與推展憂鬱症防治工作盡一份心力。

  只要在活動頁面進行儲值的人數超過5,000人次,遠傳影城捐款100萬元,提供董氏基金會做為促進國人心理健康及憂鬱症防治活動專用。

  葉雅馨也說,此次和遠傳影城合作,除了提供喜愛看電視電影的朋友一個新紓壓管道外,董氏基金會也挑出十部優質好片,主題包括「追求目標的達成」、「成就彼此的快樂」、「傾聽與陪伴」,並提供衛教訊息,希望藉由多部國內外的好電影,來提供想紓解心靈或是正在躊躇不前的朋友們一個支持的力量,讓大家能有良好的情緒,勇敢迎接人生的各種挑戰。

  活動詳情:【BLUE GO AWAY,快樂FUN電影180天】活動專屬網頁
       (網址為http://vod.fetnet.net/act/happyJTF)


董氏遠傳合作,邀您看電影做公益





檔案下載