登入/加入會員
  • 帳號
  • 密碼
  • #
心理健康與憂鬱新知
網路霸凌防治
2021企業紓壓日
樂動校園18
樂動150提升運動力
YOUTUBE宣傳
最新情緒教育桌遊
2016心情頻道聊天室
首頁 >董氏快訊列表>董氏快訊
轉寄好友 友善列印 │ 字級設定:
董氏快訊
發布日期2018/02/05
有效時間
標題【公告】用行動支持「無憂老化,活躍銀髮-老年憂鬱症防治方案」勸募活動
詳細資料
  根據衛生福利部資料顯示,以106年資料,老年人口已超過319萬人。而值得注意的是,老人憂鬱症盛行率為各年齡之冠,台灣推估至少有31萬老年憂鬱患者,但就診率卻不到十分之一。

  為協助高齡長者以及即將邁入老年者,辦理勸募活動籌募經費,擬透過情緒自我檢視與活動參與等方式,提升防止罹患老年憂鬱症之危險因子發生率。

全數募得款將用於一、推廣老年憂鬱情緒篩檢 二、辦理憂鬱長者紓壓工作坊

  邀請您一同用行動支持與關懷高齡長者!

  即日起至6月30日止,到統一超商全臺22縣市營運部門市中,透過ibon 便利生活站,點選『繳費』,下一步『慈善捐款』,選擇支持『董氏基金會』,留下您的捐款資料,取得收據至櫃台繳費即完成捐款。

  您的每一筆愛心捐款,我們將於收到捐款資料後,開立捐款收據並寄送予您。



檔案下載