登入/加入會員
  • 帳號
  • 密碼
  • #
心衛fb粉絲
公益快樂購
一分鐘做公益
請正視職場心理健康
2017企業紓壓
心理健康連署
樂動10
大跑步-問答
「SMILE」生活行動書籤卡
Mr.Blue 憂鬱先生
老人憂鬱非老化
2016心情頻道聊天室
轉寄好友 友善列印 │ 字級設定:
英國

  

華心會Chinese Mental Health Association (CMHA)


  華人心理保健協會 (華心會) 是一間為英國華人提供精神保健服務的註冊慈善機構。
  
  華心會於1992年創立至今,一直是英國華人精神健康服務的先驅。除了為倫敦的華人提供社區服務之外,c華心會的心理熱線 – 華心熱線,也已覆蓋全英國,為華人提供情緒支援,資料及服務指引。

  為提高華人對精神健康的關注,華心會亦透過不同的媒介,包括講座,公開座談會,雜誌專欄,電視影帶,中文健康小冊子等,積極發表有關的問題,向全國華人推廣心理健康。

  華心會的目標,是致力提高服務使用者的生活質素,鼓勵他們重建信心,重投入社會。會內的社工,輔導員,醫療顧問,管理人員,委員會成員等,皆擁有專業資格,對於處理華人精神健康方面的問題更是經驗豐富,所提供的服務,達到專業及優質的水平。


 

聯絡資訊


地址:2nd Floor, Zenith House,
155 Curtain Road,
London EC2A 3QY

電話: 020 7613 1008
傳真: 020 7739 6577
電子郵箱: info@cmha.org.uk
網址:
http://www.cmha.org.uk
/