2017企業紓壓
登入/加入會員
  • 帳號
  • 密碼
  • #
心衛fb粉絲
訂閱電子報
  •  
一分鐘做公益
請正視職場心理健康
心理健康連署
「SMILE」生活行動書籤卡
樂動10
大跑步-問答
Mr.Blue 憂鬱先生
2016心情頻道聊天室
公益快樂購
轉寄好友 友善列印 │ 字級設定:
加入我們的志工

幫助別人可以讓你在身心靈上獲得滿足,同時對於自己的評價也會提高。

董氏基金會心理衛生組需要你!成為我們的志工,幫助我們推廣憂鬱症防治的工作,一起為臺灣的心理健康努力!
志工性質:行政暨活動志工
服務期間:半年為一期
服務時段:週一至週五,上午9:00~下午16:30(排班制)
服務內容:
1.處理行政業務(例如:文書行政、文宣書籍整理、資訊交流、網站維護)
2.支援外部活動(例如:講座培訓課程執行、宣導活動支援),協助至校園、社區推廣並宣導心理衛生工作
服務地點:
董氏基金會北部辦公室(台北市復興北路57號12樓之3)
董氏基金會南部辦公室(高雄市新興區中山二路472號12樓之4)
報名方式:填妥附件之報名表後寄
北部:王小姐tin555@jtf.org.tw或傳真(02)2751-3606
南部:蕭小姐ring@jtf.org.tw或傳真(07)281-4720 志工報名表表格

編號 檔案名稱 格式 檔案大小
1 北部志工報名表( 北部志工報名表.pdf ) pdf 0.126MB
2 南部志工報名表( 志工個人報名表-高雄.doc ) doc 0.042MB